Golf-Club Bayreuth e.V. - Damen Blaue Cappies

Nachwuchs- und Talentförderung

Unsere Damen der „Blauen Cappies“

Eine feste Institution am Golf-Club Bayreuth e.V. Seit Jahren werden unsere ganz jungen Golfer von unseren Damen betreut. Dabei geht es nicht nur um die Vermittlung von Technik, sondern auch um eine spielerische Herangehensweise an den Sport, seine Regeln und Etikette. Wir freuen uns, dass auch in dieser Saison die Damen wieder mit viel persönlichem Engagement dabei sind.

Golf-Club Bayreuth e.V. - Ehrenamt - Platz Marschall Hubert Koths

Hubert Koths

Platz Marschall
Golf-Club Bayreuth e.V. - Ehrenamt - Platz Marschall - Bodo Heinrich

Bodo Heinrich

Platz Marschall

Für die Saison 2021 wollen wir uns bei Bodo Heinrich und Hubert Koths bedanken. Die beiden Mitglieder der AK 50 Herrenmannschaft übernehmen diese Spielzeit das Amt des Platzmarschall am Golf-Club Bayreuth e.V. Beide bringen mehrere Jahrzehnte Golferfahrung mit und werden mit geübtem Auge das Geschehen auf unserer schönen Anlage im Blick behalten.

Herren-Golf-Turnierserie by Hubert Koths

Der gute alte „Men´s day“ ist am Rodersberg als „Young Seniors Cup“ unter dem Motto „sportlich, gesellig, old-school“ im Jahr 2020 wieder auferstanden. In einer offenen Turnierserie über sechs Turniertage mit einem abschließenden Masters wird der Wanderpokal Pokal „Young Senior of the Year“ ausgespielt. Individuelle Preise und eine Männer gerechte Verpflegung runden die Tage für Young Seniors Ü30 und Hcp. ab -36 ab.

Damit unsere Herren auch im Winter nicht aus dem Schwung kommen finden sie sich im Winter zum „Young Seniors Wintermatchplay“ zusammen.

Allen Teilnehmern ein schönes Spiel, viel Freude und neue Golf-Freunde gewünscht.

Golf-Club Bayreuth e.V. - Ehrenamt - Platz Marschall Hubert Koths

Hubert Koths

Golf-Club Bayreuth e.V. - Ehrenamt und Helfer - Montagsgärtner

„Montagsgärtner“