GOLF-REGION FRANKEN

Der Golf-Club Bayreuth e.V. ist Mitglied der Golf-Region Franken. Dieser Verbund zwischen 19 Golfclubs in Franken ermöglicht, dass Mitglieder der Vereine auf den anderen Vereinen für ein reduziertes Greenfee spielen können.

Golf-Club Bayreuth e.V. Kooperationspartner - GOLF REGION FRANKEN
Golf-Club Bayreuth e.V. Kooperationspartner - LeisureBREAKS

LeisureBREAKS

Besuchen Sie den Golf-Club Bayreuth e.V. als Inhaber von LeisureBREAKS und Spielen Sie mit dem 2 für 1 Voucher. Für weitere Details schauen Sie unter der Rubrik „Greenfee“ auf unserer Internetseite vorbei oder kontaktieren Sie das Sekretariat.

ALBRECHT GOLF FÜHRER

Nutzen Sie den Albrecht Golfführer und spielen Sie mit einem Greenfee-Gutschein am Golf-Club Bayreuth e.V. Für weitere Details schauen Sie unter der Rubrik „Greenfee“ auf unserer Internetseite vorbei oder kontaktieren Sie das Sekretariat..

Golf-Club Bayreuth e.V. Kooperationspartner - ALBRECHT GOLF VERLAG
Golf-Club Bayreuth e.V. Kooperationspartner - Mein Golfclub

mein Golfclub

Der Golf-Club Bayreuth e.V. ist Mitglied des Verbundes „mein Golfclub“. Mitglieder dieses Verbundes spielen kostenlos auf den Partneranlagen. Bitte beachten Sie die jeweils an den teilnehmenden Golfclubs geltenden Spielbedingungen.

Greenfee Kooperationen

Spielen Sie in diesen Clubs zum vergünstigten Greenfee – Weitere Infos erhalten Sie in unseren Clubsekretariat.

• Golf Resort Franzensbad
  • Gut Leimershof
  • Land- und Golfcub Weidenfels e.V.
  • für weitere Greenfee Kooperationen wenden Sie sich bitte an unser Clubsekretariat
Golf-Club Bayreuth e.V. - Kooperationspartner